家事・料理 ドラム式洗濯機の下みなさんなに置かれてますか?●防水パン●キャスター付… ドラム式洗濯機の下みなさんなに置かれてますか? ●防水パン ●キャスター付き台 ●ふんばるまん キャスター付き台を購入予定でしたが、ドラム式だとホースが外れるや、暴れて落ちそうになるなどマイナスな意見が目立ちます。 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 パン ドラム式洗濯機 ママリ コメント amm 何も置いてません! 床にそのままです。 水漏れとかもしたことないです! 8月8日 ママリ そうなんですね、今アパートで洗濯パン設置してあり、直に置くの抵抗があったのですが、新築ではそれが多いみたいですね💦ありがとうございました😊! 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、今アパートで洗濯パン設置してあり、直に置くの抵抗があったのですが、新築ではそれが多いみたいですね💦ありがとうございました😊!