※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちぃ*°
雑談・つぶやき

夜中は仕方ないんだけどさ、休日の日中に授乳してるときに寝てるだけな…

夜中は仕方ないんだけどさ、休日の日中に授乳してるときに寝てるだけならまだしもイビキかくの見てるとほんと腹立つ(-_-)
イビキだって仕方ないんだろうけど、日中ですよ(-_-)?
こちとら寝たくても寝れんくて、昼だろうが夜だろうが関係なく授乳やらなんやらで起きてるんやて(´-ω-`)
仕事で疲れてるのもわかるけど、私だって慣れない育児で疲れてるんですけど(-"-;)!
「俺見ててあげるよ〜」なんてほんの一瞬だけやん。
泣き出しそうになると「泣きそうなんやけど」って渡されるし。
赤ちゃん泣くのが仕事なんですけど。
あやしてみるとかミルクあげるとかおむつ替えるとかしようと思わんの?
やっぱり落ち着くまで実家帰ればよかった。

コメント

ぷくろー。

わぁ〜w(・0・☆)wわかります〜(><)腹たちますよね!!イビキ!!幸せそうに寝てる姿!!旦那も見てくれないですよ(。-_-。)自分から抱こうとしないし、抱いたと思ったら暑いって(。-へ-。)お風呂入りたいから見ててって言うと昼間の寝てる時に入られへんの??って( ̄へ ̄)言われましたよお( ̄へ ̄#)私まで愚痴ちゃいましてごめんなさい(TT)

• はるちぃ*°

はるちぃ*°

腹立ちますよね!!
    育児が嫌な訳じゃないけど、旦那の自由なところ見てるとなんで私ばっかり拘束されなあかんの?ってなるんですよ(´・_・`)
    旦那のことも嫌いな訳じゃないんだけど、あまりの無神経さにイラッてくることがありすぎて…(´-ω-`)
    愚痴なんて山程出てきますよね😓笑

• 7月4日
  • ぷくろー。

ぷくろー。

そぉなんですよね〜。育児が苦とか旦那さんがキライとかじゃなくて、無神経な態度に言動に(#゚Д゚)y-~~イライラしちゃうんですよね(´・ω・`;)最近は、パパ見知りさせようと思ってます(笑)

• 7月4日
  • はるちぃ*°

はるちぃ*°

男の人はこんなものって妥協するしかないんですかねぇ〜(´-`)
    パパ見知り(´Д`)!
    うちもさせようかな〜笑

• 7月4日