コメント
退会ユーザー
うちの旦那外仕事ですけど、夜お弁当作って、それを次の日のお昼に食べてます😂
数年間、今のところお腹壊してないですよ?😂
退会ユーザー
うちの旦那外仕事ですけど、夜お弁当作って、それを次の日のお昼に食べてます😂
数年間、今のところお腹壊してないですよ?😂
「ご飯」に関する質問
幼稚園児さん お家でご飯の時は、ご飯のお茶碗・おかずのお皿・汁物のお椀で出してますか? 楽なのでワンプレートを使ってました。 次男が幼稚園に入りましたが、給食はお弁当タイプです。 ご飯はお茶碗使った方がそろそ…
うちの保育園はできるだけ休みの日は自宅保育を お願いされていますが週6日来ることにならなければ 保育園をいいように使ってママもパパも休んでね と言ってくれている保育園です 私は土曜日も預けるのでなるべく平日の…
1歳過ぎてぽっちゃりなお子さんって成長してもぽっちゃりですか? 1歳半の次女がよく食べる子です。 今日何気なく過去の写真見てたらほんの数ヶ月前の1歳頃の写真がずいぶんほっそりして見えました… 当時でもカウプ指数…
家事・料理人気の質問ランキング
どきんちゃん
うちの旦那も外仕事です!大丈夫そうですね!(笑)お返事ありがとうございました😭
退会ユーザー
責任は取れませんが笑笑
朝なんて子供のことで精一杯で旦那のお弁当なんて作る余裕ないです🤣
保冷剤乗っけておけば大丈夫だと思います😁