子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子が寝るときに唸ることがあります。同じ経験をした方いますか?これは何かのサインでしょうか? 1歳2ヶ月の男の子です。 息子は新生児越えたあたりからずっと寝るときうーんうーんと唸ります。眠るとその唸りは終わるんですが同じような方いらっしゃいますか?そしてこれはなんなんでしょう? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 新生児 男の子 息子 1歳2ヶ月 唸り ユ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント にこ 一緒です。寝る前は必ずうーん、うーって行って寝ますよ~(^-^)/ 眠たくなると唸ります。寝たら終わります。理由は、わかりませんが眠くなると合図のようにいいますよ 8月8日 ユ わかります!!うちも合図みたいであ、眠いんだねってわかるからとってもいいんですが周りの子にこういう子がいないので変なのかな?って思ったことがあったので質問させて頂いたんです🥺 8月8日 にこ わかります!周りには、いないですよね。でも変ではないと思います! 特有なだけで別に個性があっていいと思います٩(ˊᗜˋ*)و 8月8日 ユ 一緒だって言ってくれる方がいて安心しました😊ありがとうございます! 8月8日 にこ 同じ気持ちの方がいて安心しました♡ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
わかります!!うちも合図みたいであ、眠いんだねってわかるからとってもいいんですが周りの子にこういう子がいないので変なのかな?って思ったことがあったので質問させて頂いたんです🥺
にこ
わかります!周りには、いないですよね。でも変ではないと思います!
特有なだけで別に個性があっていいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ユ
一緒だって言ってくれる方がいて安心しました😊ありがとうございます!
にこ
同じ気持ちの方がいて安心しました♡ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)