コメント

にこ
一緒です。寝る前は必ずうーん、うーって行って寝ますよ~(^-^)/
眠たくなると唸ります。寝たら終わります。理由は、わかりませんが眠くなると合図のようにいいますよ
にこ
一緒です。寝る前は必ずうーん、うーって行って寝ますよ~(^-^)/
眠たくなると唸ります。寝たら終わります。理由は、わかりませんが眠くなると合図のようにいいますよ
「新生児」に関する質問
祖父が危険な状態で、いつ亡くなってもおかしくないと言われています。本来はこの三連休を越えれるか、、、というレベルでした。 今月2人目を出産したばかりで、当然行けるはずないので不参加予定だったのですが、来週新生児…
生後2ヶ月、うんち💩したときにすまし顔をする我が子。同じ方いますか? 新生児の時からずっと、我が子は うんちをしたとき泣くでもなくすまし顔をして 「あたししてませんけど?」と言わんばかりにスンッとした表情をし…
毎日綿棒浣腸…うんち自力ででない…😭 生後2ヶ月の娘なんですが新生児終わり頃から便秘で毎日綿棒浣腸をしないとうんちがでてきません💦 顔真っ赤にして力んでいるときもありますがおならだけでそのたびに少し泣いてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
わかります!!うちも合図みたいであ、眠いんだねってわかるからとってもいいんですが周りの子にこういう子がいないので変なのかな?って思ったことがあったので質問させて頂いたんです🥺
にこ
わかります!周りには、いないですよね。でも変ではないと思います!
特有なだけで別に個性があっていいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ユ
一緒だって言ってくれる方がいて安心しました😊ありがとうございます!
にこ
同じ気持ちの方がいて安心しました♡ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)