お金・保険 楽天証券&楽天銀行で積立NISAをしているのですが、投資の現状とかをアプリで簡単にチェックできる方法を教えてください! 楽天証券&楽天銀行で積立NISAをしているのですが、 投資の現状とかをアプリで簡単にチェックできる方法を教えてください! 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 5 アプリ 楽天 銀行 ママリ(7歳) コメント はるママ🔰 ブラウザで見てますが、それじゃだめですか? 楽天証券のログイン画面をブックマークしてて、スマホにパスワード覚えさせてるので、入ってみてます😄 これで毎日確認したりしてますが、特に面倒とかはないです🤩 8月8日 ママリ わたしも今そのやり方で見てます🤭 なぜかわたしのiPhoneがパスワード記憶してくれなくて、毎回idとパスワード打つのが面倒だったので、アプリとかあるのかなー?と思ってました😅 ありがとうございます! 8月8日 はるママ🔰 そうなんですね💦 お役に立てずすみません😞 私もiPhoneで覚えてくれてるので、端末の設定とかでできるのかもしれないですね😖 さくっとみれますように😫 8月8日 ママリ 調べてみたところ、ISPEEDというアプリで確認ができました! まだ慣れてなくてちょっと難しいですが勉強してみます! ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも今そのやり方で見てます🤭
なぜかわたしのiPhoneがパスワード記憶してくれなくて、毎回idとパスワード打つのが面倒だったので、アプリとかあるのかなー?と思ってました😅
ありがとうございます!
はるママ🔰
そうなんですね💦
お役に立てずすみません😞
私もiPhoneで覚えてくれてるので、端末の設定とかでできるのかもしれないですね😖
さくっとみれますように😫
ママリ
調べてみたところ、ISPEEDというアプリで確認ができました!
まだ慣れてなくてちょっと難しいですが勉強してみます!
ありがとうございました😊