コメント
退会ユーザー
私もパニック障害持ちです😢
ママリ
旦那は仕事の都合で1日家をあけることがあるので、そのときは心細いです😖💦でも一緒にいるときに発作ってあんま出なくて💦多分誰かがいてくれる安心からなのだと思いますが💦
旦那さんは理解してもらえてますか??
退会ユーザー
私もパニック障害持ちです😢
ママリ
旦那は仕事の都合で1日家をあけることがあるので、そのときは心細いです😖💦でも一緒にいるときに発作ってあんま出なくて💦多分誰かがいてくれる安心からなのだと思いますが💦
旦那さんは理解してもらえてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前でもないのに イライラがすごい… 育児がまともにできない… 私が言葉とか乱暴だと、子どもも似てきて、それ聞いてまたイライラして… 専業主婦で、行動範囲や思考が狭くなりがちなのかな。 (専業主婦という存在を否…
生理前の食欲、睡魔、無気力、イライラ、情緒不安定…などなど いろんな症状がひどくて辛いです🥲 それでもやらなきゃいけないことはたくさんあるし、食べれば太るし、我慢も必要だよな〜と思ったりします。 生理前症状つ…
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね…😖💦
本当妊娠中薬飲めないから
余計に不安がいっぱい💦
退会ユーザー
薬飲むと結構安心するけど、妊娠中飲めないしほんと辛いですよね😭
発作起こったらどうなりますか?
ママリ
心臓がバクバクして
とにかく息苦しさから死ぬんじゃないか?ってパニック起こします😭
死なないのわかってるんですけど
それが怖くて怖くて😣💦
退会ユーザー
私も同じ発作起こります😭
ほんと息苦しくて、このまま息出来んくなるんかなとか、余計不安になり、パニックなりますよね😢
ママリ
これってなったことある人にしか
この辛さわからないですよね😖
今起きてるのは発作起こしたからですか😣⁉️💦
退会ユーザー
そーですよね😢
分かり合える人が周りに全然いなくて😅
今はたまたま目覚めて寝れなくなりました😂
ママリ
そうなんですね!💦
発作起こして起きてるとかじゃなくてよかったです😊✨
あまり私の周りもパニック障害の人がいないのでわかってもらえないです😓もうパニック障害になって7年ぐらいになるんですが…
退会ユーザー
発作起きた時は旦那さんも分かってくれて安心させてくれたりしますか?
ほんとわかってくれる人がほしいですよね😭