みぃー
季節的なのもあるかもですが、うちも3月くらいから病院行ってないです😊
冬が怖いですが‥
年齢的なのもあると思います!

🐣
うちも2歳になってから歯医者と皮膚科(保湿剤)と耳鼻科(耳垢掃除)以外行ってないです
みぃー
季節的なのもあるかもですが、うちも3月くらいから病院行ってないです😊
冬が怖いですが‥
年齢的なのもあると思います!
🐣
うちも2歳になってから歯医者と皮膚科(保湿剤)と耳鼻科(耳垢掃除)以外行ってないです
「年齢」に関する質問
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
ママリ見てると世帯年収1,000万円や 貯金2,000万円と普通に言われていますが みなさん都会や大企業なのでしょうか? それか年齢層が上の方が多いのでしょうか? 地方で旦那500 私300くらいがMAXで 今はパートになったので…
本当は2人目欲しかったけど諦めたよって方、いますか?? 年齢的にまだこどもを授かる可能性のある年ですが、 夫が単身赴任ばかりで、親のサポートも遠方のため得られずワンオペ育児状態を2年半やってます。 現実的に1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント