ファッション・コスメ 毛羽立ちの少ないコットンのオススメ教えてください!先日美顔器を購入し… 毛羽立ちの少ないコットンのオススメ教えてください! 先日美顔器を購入しました。コットンを挟み込んで使用する物なのですが、手持ちのが肌の上を滑らすと結構毛羽立ちがあり気になります(>_<) 元々化粧水など素手でしておりコットン使わない派でよく分からないのでオススメ教えて欲しいです! 最終更新:2016年7月3日 お気に入り オススメ 化粧水 kana0614(8歳, 13歳, 14歳) コメント りん これ毛羽立たなくて使いやすかったです(^_^) 7月3日 kana0614 ドラッグストアで見た事ある気がします!購入してみます(^_^)ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana0614
ドラッグストアで見た事ある気がします!購入してみます(^_^)ありがとうございました!