コメント

れな
こどもの国よくいきます。

ママリ
公園は暑すぎるし、遊具も火傷しそうだし、室内で遊ぶ所は密になりそうだし。本当難しいですよね。子どもには体もしっかり動かして疲れてほしいし…。
うちは、庭でプールとか水遊びしてます。
-
ちゃちゃ
お返事遅れてすみません💦
そうですよね😭
やっぱりプールが1番ですかね☺️プールした日はほんとよく昼寝してくれます笑- 8月9日
れな
こどもの国よくいきます。
ママリ
公園は暑すぎるし、遊具も火傷しそうだし、室内で遊ぶ所は密になりそうだし。本当難しいですよね。子どもには体もしっかり動かして疲れてほしいし…。
うちは、庭でプールとか水遊びしてます。
ちゃちゃ
そうですよね😭
やっぱりプールが1番ですかね☺️プールした日はほんとよく昼寝してくれます笑
「買い物」に関する質問
ポイ活してポイント運用してる人は確定申告って必要なんでしょうか? 例えば10万、20万、30万…100万と運用してる方をSNSで拝見しますけど。確定申告しているのか、ポイントを引き出して買い物する時とかどうなんですか?
2時間前に義母と買い物と称して出かけた旦那。 全く音沙汰無し。 自分時間がないとダメな旦那。 ひとりで出歩ける自由な時間がある旦那。 わたしの生活は、 仕事、家事、プライベートで遊ぶと言っても子あり。 一人の時…
カルティエのヴィンテージタンクが欲しいです でも専業主婦でそんな贅沢はできないし、そもそも今の自分には到底買えないし、買う権利もない、自分の身丈にもあってないことはわかっています。 でもいつか娘にも譲り渡せ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
こどもの国行きたいなーって毎日思いながら外は暑いしでも室内っていうのが気になって😭
やっぱり人結構いますかね?💦