※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

誕生日、なーんもなかった、まだ結婚して9ヶ月、特別なことをして欲しい…

誕生日、なーんもなかった、まだ結婚して9ヶ月、

特別なことをして欲しい訳じゃないし
高いプレゼントが欲しいわけじゃないのにな

コメント

つんまま

なーんもないの?って拗ねちゃいましょう🥺

• ママリ

ママリ

家事を気持ち手伝ってくれるとかそういうのでも嬉しいんですけど…釣った魚に餌はやらんってやつですかね😂

• 8月7日
ぽん

うちも主人がそういう面にとーっても疎い人で、
おめでとうすらない…というか気づかれずに1日が終わりました😑

まあサプライズとか誕生日祝いとか出来ないタイプって分かってるので良いんですけど。。。
結婚して3ヶ月後もさらにその1年後も音沙汰なしです💔

その分、日々家事などをこなしてくれて育児にも協力的なのは本当に助かっています笑

• ママリ

ママリ

旦那と交際から結婚までが早くて、旦那と過ごす誕生日は2回目だったんですよ~
    一回目はめちゃくちゃサプライズしてくれて、今年は結婚してるしケーキくらいは買ってきてくれるかなー🎶とか思ったんですけどなーんもなしで😭笑笑

育児は分からないけれど
    家事も全くしてくれんくて、
    ドーンッと座ってたら色々出てくると思ってるタイプ、なのに俺はしてやってる、って感じの態度でそれに 批判するともういいって拗ねるタイプなのでそうだねーって言います。笑

誕生日って今日だけなのになー☺️すみません愚痴っちゃって笑笑

もう子供も生まれますしゆっくり誕生日出来るのはもう一時ないと考えると寂しくて😦

• 8月7日
  • ぽん

ぽん

私も付き合って4ヶ月で妊娠発覚→5ヶ月で入籍→初めての誕生日が入籍から3ヶ月後でした😂

釣った魚に餌はやらないタイプなのですかね🤔
    家事もしないのに育児だけできるとかないと思うので、たぶんしない気が…
    うちは最近では私の代わりに簡単な料理までしてくれるようになりました👏🏼

やあ🌈♡さんが出産後、子供以外にご主人のことで苦労されないことを願います!
    何はともあれお誕生日おめでとうございます🎈

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

とっっっても羨ましいです😭
    出来るのにしないから、
    俺出来るしみたいな感じなんですよね……してからゆえよと思うんですけど😵

ありがとうございます♥切り替えて頑張りますꪔ̤̥ ‎

• 8月7日
☺︎・:*

今日、お誕生日ですか✨?
おめでとうございます💓💓💓!!
今年はお子さんも生まれて特別な年になりますね(^^)!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💓💓今日誕生日です!!

そうですね!子供という最高のプレゼントです- ̗̀ ♡ ̖́-

• 8月7日