その他の疑問 引越しを考えてます。今は父、母、私、娘の4人で、URには10年以上住んで… 引越しを考えてます。 今は父、母、私、娘の4人で、 URには10年以上住んでます 私と娘の2人で引っ越します。 URからURだと何らかの特典が つくと聞いたことがあるのですが、 都営住宅と比べるとやっぱり 都営の方が安そうです 実は最近、都営で、下見前まで 進んでましたが父が療養中で、母1人の 収入じゃ生活出来ないので辞退しました URから引っ越した方いますか? どこにしましたか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 生活 都営住宅 引っ越し プリンティー(8歳) コメント 退会ユーザー 質問の意図があっているのか わからないですが。。 URから戸建て購入して 一軒家に引っ越しました💦 月々の金額がさほど変わらずに住んでます😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント