コメント
退会ユーザー
向かい合うと蹴られるので横抱きで洗えそうにないですか?😊
平日は沐浴しているのでひんやりしないお風呂マット大活躍してます💕
ベビーバスはダイソーの500円商品の四角いソフトバスケットに入れています。
窪んでいてフィットするので寝返りしてからも使っています🙆♀️最近力が強くなってきて寝返りしそうになりますが頭洗い終わるまでは寝転んでくれるので助かってます👌
退会ユーザー
向かい合うと蹴られるので横抱きで洗えそうにないですか?😊
平日は沐浴しているのでひんやりしないお風呂マット大活躍してます💕
ベビーバスはダイソーの500円商品の四角いソフトバスケットに入れています。
窪んでいてフィットするので寝返りしてからも使っています🙆♀️最近力が強くなってきて寝返りしそうになりますが頭洗い終わるまでは寝転んでくれるので助かってます👌
「ベビーバス」に関する質問
子供のサイズアウトした服や、もう使わないなっていうおもちゃ、案外使わなかったまくら、ベビーバスを 旦那はすべてリサイクルで売るのと処分すると言っていて 私はすべて無くすのは嫌で残したいのですがどこまで残すか…
ママさんたちお力をお貸しください🥺 2人のママ友にプレゼントをあげたくて何をあげようか悩んでいます! 案をください🙇♀️ 【1人目】 年齢 0ヶ月の女の子の赤ちゃん 予算 1500円未満 (5000円ほどのフード付きベビーバ…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
横抱き!!!そうですよね、思いつきませんでした🙈😅😅
今日横抱きにしたらスムーズでした😆✨!!笑
夫は、膝の上で洗えるからいらない、と言うのですが、
私は石鹸ですべるのがこわくて購入したく悩んでます😅