妊娠・出産 佐久の医療センターで出産予定の方いますか?私は今30週目で、予定日が10… 佐久の医療センターで出産予定の方いますか?? 私は今30週目で、予定日が10月15日です(*´ー`*) 今日から医療センターに転院になり、妊婦検診を受けてきました〜! 同じぐらいの予定日の方が居たらお友達になりたいです(*´ー`*)笑 やっぱりコロナのせいで立ち会い出産もできず、面会もできないらしくて心細いのでここでお友達ができればと…笑 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 妊娠30週目 予定日 友達 妊婦検診 立ち会い出産 面会 にゃん(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めましてー、入院はしてます😭😭 早産で産みましたが😭😭 産むまで居た病室の方と仲良くなり今は部屋が別なのでLINEグループ作ってLINEしてます♥ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント