妊活 ルナルナのアプリを使っていて生理予定日が1日です!6日の昨日もしかして… ルナルナのアプリを使っていて生理予定日が1日です! 6日の昨日もしかして🥺と思って妊娠検査薬を やったのですが陰性でした(;_;) もうこれは陰性決定なのでしょうか? 先月も1日に生理がきて生理終了後、1週間くらいで 不正出血がでました。 3日くらい続いたので心配で婦人科へ行きましたが 何も無いと言われました。 不正出血初めてだったので分からないのですが そのせいで今月は生理がこないなどありますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 不正出血 生理予定日 陰性 婦人科 ルナルナ mama(生後1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント てんまま ほぼ一週間すぎているので陰性だと思います😭 ただ、排卵がずれていればまだ可能性ありです! 排卵付近の最終タイミングから三週間で確実に検査できると思います(^^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント