コメント
ママん
大体何かを飲み込んでしまった場合ってその後すぐに水とか水分をたくさん飲ませて様子を見て何かだめそうなら病院にって感じで注意書きしてありますよ👌
ママん
大体何かを飲み込んでしまった場合ってその後すぐに水とか水分をたくさん飲ませて様子を見て何かだめそうなら病院にって感じで注意書きしてありますよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前にとにかく落ち着きがなくなります。3歳になったばかりの女の子です。 ずっとベッドの上を歩き回り、横になろうともせず、横になっても変な歌を歌ったり独り言を言ったりして、無理矢理眠気を覚ましているように…
夏休みの宿題をChatGPTに考えてもらうの、どう思いますか? 5年生息子ですが、 交通安全の標語を作る課題があって。 息子がおわったというから見せてもらったら 明らかできすぎてる(息子にしては)感じがしました😂💦 …
発達障害のお子さんのママさん、 ①はじめて発達検査を受けたのはいくつの時でしたか? ②なんの検査をしましたか? ③その時に診断はつきましたか? ④その後発達検査は受けましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
無事何もなくすみました💦💦