aaya
ピルを飲んでましたがお酒は飲んで大丈夫だと思います。
ただお酒を飲んで飲み忘れや飲み過ぎで吐いたり下痢したりとかすると超低容量ピルだと不正出血が起こりやすくなるよって病院で言われました。
aaya
ピルを飲んでましたがお酒は飲んで大丈夫だと思います。
ただお酒を飲んで飲み忘れや飲み過ぎで吐いたり下痢したりとかすると超低容量ピルだと不正出血が起こりやすくなるよって病院で言われました。
「飲酒」に関する質問
今食べられないものは出産したらたくさん食べるんだ…!と思っていましたが、もしかして授乳中も食べたらいけないものがあるのだと知ってショックを受けています…。 今は飲酒喫煙が完全NG、その他は量を摂り過ぎなければ…
夫が忘年会でベロベロになって帰宅したあと最悪でした。 まず鍵が取り出せず深夜2時半にインターホン連打。 着替えに2階に行き、降りるときに階段全滑り。 (壁に多々傷ができた) 大声で痛がり、大きな物音も含め下の…
交通違反の刑罰?処罰?の確定や罰金の支払いはいつ頃になるのでしょうか? 情けない話なのですが、夫が飲酒運転(酒気帯び運転)で物損事故(他所様の家の小屋半壊)を起こしました。 アルコール基準値?は最も高く、免許は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント