aaya
ピルを飲んでましたがお酒は飲んで大丈夫だと思います。
ただお酒を飲んで飲み忘れや飲み過ぎで吐いたり下痢したりとかすると超低容量ピルだと不正出血が起こりやすくなるよって病院で言われました。
aaya
ピルを飲んでましたがお酒は飲んで大丈夫だと思います。
ただお酒を飲んで飲み忘れや飲み過ぎで吐いたり下痢したりとかすると超低容量ピルだと不正出血が起こりやすくなるよって病院で言われました。
「飲酒」に関する質問
最近自動車学校に通い始めました。 旦那は、運転よりレシピも何も見ないで上手に料理できる方が絶対難しいと言うし、 ある先生は、自転車の前後に未就学児の子供2人乗せて漕いで移動の方が運転より難易度高いと言うし、 …
【母乳育児についてです】 生後1ヶ月の娘がいます。 混合で育てていて現在は母乳寄りです。1日1〜3回ミルクをあげています(1回40〜80mlくらい) 元々お酒が好きで毎日飲酒していました。 妊娠中も一切飲んでいなくて(当た…
身近な人などの経験談で構いませんので教えてください。 病気や障害などでこれまでの生活ができなくなった場合、生きていく上での楽しみって何に変わるでしょうか? 父が先日倒れました。 最悪の事態にはなりませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント