住まい 数日前に新築の戸建てに引っ越しました!今日、主人のおじ・おばから新築… 数日前に新築の戸建てに引っ越しました! 今日、主人のおじ・おばから新築祝いを いただきました! 新築祝いのお返しって何を渡したら 良いのでしょうか😭? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り お返し 戸建て 引っ越し 主人 新築 👶🏻🧒🏻(生後4ヶ月, 7歳) コメント べりー* カタログギフトが無難かなぁと思います(*^^*) 8月7日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! やっぱりカタログギフトですかね✨ ちなみに、私達夫婦の結婚内祝いに カタログギフトをお返ししたのですが 今回もカタログギフトを 贈っても良いのでしょうか😭? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
やっぱりカタログギフトですかね✨
ちなみに、私達夫婦の結婚内祝いに
カタログギフトをお返ししたのですが
今回もカタログギフトを
贈っても良いのでしょうか😭?