麦茶をべーってする習慣に疲れてしまいました。周りの助言にも困惑しています。
愚痴です。
2ヶ月以上ほぼ毎日、口に含んだ麦茶をべーってします。対策は色々してるんですが😭もうなにをしたらいいかわかりません。周りにいつかやらなくなるよ、根気よく教えるしかないなどと言われるんですがいつかっていつ?って涙が出ます。なんかもう疲れちゃいました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
さゆり
お風呂でうがいの練習とかどうですか??
お風呂ではやっていいけど、お風呂以外ではダメと教えたりとか...色々試してるとは思いますが、本当にいつか忘れた頃にやらなくなります!!
Kちゃん
あっ、同じ方が居て笑えました🤣
今、麦茶べーはいつしなくなるのか知りたくて検索したところでした‼️
そしたら、はじめてのママリさんが23分前に投稿してました🤭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨今日はもう何回もやられて疲れきっての投稿でしたが、笑えたと言っていただけて気持ちが軽くなりました😂💗大変ですが頑張りましょう😭
- 8月7日
-
Kちゃん
うちももう2ヶ月以上前からです😭
最近怒られている事を理解して来た感じなので、根気よく教えるしかないですね😩
疲れますよね~😫わかりますー😭💕
たまにどこかで息抜きしながら、頑張りましょう🥰- 8月7日
りー
うちもよく出されます🥺
水にするといいですよ。
出されても気にならなくなります😂お茶だと汚れて嫌になるけど。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨一回水にしたことあったんですが、これじゃない!と違う意味でべーされちゃいました🤣水飲んでくれるといいんですが💦もう一度してみます!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨