※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

麦茶をべーってする習慣に疲れてしまいました。周りの助言にも困惑しています。

愚痴です。
2ヶ月以上ほぼ毎日、口に含んだ麦茶をべーってします。対策は色々してるんですが😭もうなにをしたらいいかわかりません。周りにいつかやらなくなるよ、根気よく教えるしかないなどと言われるんですがいつかっていつ?って涙が出ます。なんかもう疲れちゃいました。

コメント

さゆり

お風呂でうがいの練習とかどうですか??
お風呂ではやっていいけど、お風呂以外ではダメと教えたりとか...色々試してるとは思いますが、本当にいつか忘れた頃にやらなくなります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨

• 8月7日
Kちゃん

あっ、同じ方が居て笑えました🤣
今、麦茶べーはいつしなくなるのか知りたくて検索したところでした‼️
そしたら、はじめてのママリさんが23分前に投稿してました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨今日はもう何回もやられて疲れきっての投稿でしたが、笑えたと言っていただけて気持ちが軽くなりました😂💗大変ですが頑張りましょう😭

• 8月7日
  • Kちゃん

Kちゃん

うちももう2ヶ月以上前からです😭
    最近怒られている事を理解して来た感じなので、根気よく教えるしかないですね😩
    疲れますよね~😫わかりますー😭💕
    たまにどこかで息抜きしながら、頑張りましょう🥰

• 8月7日
りー

うちもよく出されます🥺
水にするといいですよ。
出されても気にならなくなります😂お茶だと汚れて嫌になるけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨一回水にしたことあったんですが、これじゃない!と違う意味でべーされちゃいました🤣水飲んでくれるといいんですが💦もう一度してみます!

• 8月7日