おでん
全然使ってます😂
自分の子が使ってたやつですし、穴が壊れてるとかじゃ無ければ大丈夫かなと(笑)
Ⓜ︎
乳首は安いですし新しいのにします💦
衛生的も😅
けびん
ガラスタイプですが、乳首は毎回で蓋も次女の時に一度変えましたが、今3人目にも哺乳瓶は使ってます☺️
おでん
全然使ってます😂
自分の子が使ってたやつですし、穴が壊れてるとかじゃ無ければ大丈夫かなと(笑)
Ⓜ︎
乳首は安いですし新しいのにします💦
衛生的も😅
けびん
ガラスタイプですが、乳首は毎回で蓋も次女の時に一度変えましたが、今3人目にも哺乳瓶は使ってます☺️
「哺乳瓶」に関する質問
combiのラクマグとサーモスのマグを使い分けているのですが、旦那がラクマグで水をあげようとしたらベッドに水が漏れてベッドがとんでもなくびしょ濡れに。 旦那には「お前が毎回パッキンを外して洗うから緩くなっててち…
写真の哺乳瓶の中に入れるインナーバック使ったことある方いますか? これ、哺乳瓶の中にクシャって入ってるのをインスタでよく見るんですけど、そうなるとお湯の量わからなくないですか?どうやってお湯の量合わせてる…
ミルク拒否の娘。ミルク拒否というより哺乳瓶のチクビ拒否かも。ゴムの感じが嫌いみたい 母乳続けておけばよかったと今更後悔して娘に申し訳なさ過ぎます。 ミルク拒否を経験したママさんたち、飲めてなくてもお子さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント