子育て・グッズ 関東から九州に引っ越しました。求職中でも途中から幼稚園や保育園は申… 関東から九州に引っ越しました。 求職中でも途中から 幼稚園や保育園は申請できますか? 新年度からの方がいいですかね?😢 幼稚園の初期費用は15万前後だと思うのですが 保育園は入れる時いくらくらいかかるんですかね? 今、年中さんの歳なので焦ってます😱 このままだと直で小学校に なるんじゃないかとドキドキです🥶 良かったら教えてください😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 申請 引っ越し 初期費用 求職 p(2歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント