コメント
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
オンライン飲み会に
してほしいですね😟
退会ユーザー
うちは一切行かせません😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😭🙏🏻 居酒屋での飲み会ではなく、ファミレス等の飲食店での友人や職場の人(自分含め3人ぐらい)とのご飯などもkasuyaさんなら行かせませんか?🧐
- 8月7日
-
退会ユーザー
私は行かせませんね🙄💦
この時期なので特に(><)- 8月7日
-
ママリ
うちのバカ旦那、私がコロナのことをきちんと説明したのにも関わらずつい先程飲みに出かけました😡😡😡
- 8月7日
-
退会ユーザー
状況が読めないんですね…🤯🤯
- 8月7日
はな
仕事だろうがなんだろうが、飲み会はやめてって言ってます。
コロナに関しては今のところ要求に従ってくれてます。
お酒無しなら、うちも外食することあるし、どうしてもなら行かせますが、短時間で終わらせてもらいますかね。
-
ママリ
わたしもはなさんと同じ考えです😭しかしうちのバカ旦那、私がコロナのことをきちんと説明したのにも関わらずつい先程飲みに出かけました😡😡😡
- 8月7日
-
はな
チェーンかけて閉めだしてやりたいですね😡
- 8月7日
ナハナハ
茨城県です。
仕事場で異動してきた人の歓迎会やるみたいで今日飲み会行きました。
娘は心臓病があるのでコロナに感染したら重症化になるって知ってるのに行きました💦
無責任な旦那で辛いです💦
-
ママリ
うちの旦那もですが危機感が無さすぎますよね😭本当にいい加減にしてほしいです😭!!!!
- 8月8日
-
ナハナハ
またお盆休みにまた居酒屋で飲み会行くみたいです💦
喧嘩してなんとか友達の家で飲み会になりました!
電車で行くとか言い始めて電車も密だから車で行って欲しいことを頼んで、泊まりに行くみたいです💦
家に帰って来て欲しくないのでお盆実家に帰ろうかなって思ってます💦- 8月10日
ママリ
コメントありがとうございます🥺 居酒屋での飲み会ではなく、ファミレス等の飲食店での友人や職場の人(自分含め3人ぐらい)とのご飯はどう思いますか?🧐