その他の疑問 そしてどうやって検索したらいいかわからず(>_<)今日瀬戸康史さんと山本… 育児関係無くてすみません!そしてどうやって検索したらいいかわからず(>_<) 今日瀬戸康史さんと山本美月さんご結婚されましたよね!そのネットニュースで使われてた写真がめっちゃくちゃ素敵だったんです!2人とも真っ白のスーツ着ていて。 これは芸能人が結婚を発表する時に使うツーショットでしょうか?それとも何かで共演した時に撮影したようなものでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 芸能人 育児 スーツ 写真 撮影 結婚 ちー(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 山本美月さんのTwitterに写真が上がってるので、そちらで見れると思いますよ😀 8月7日 退会ユーザー こちらの写真ですよね? 8月7日 ちー そうです! 素敵すぎると思っていたら、この結婚報告用の写真だと書いてある記事がありましたー(^^)解決です! 8月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こちらの写真ですよね?
ちー
そうです!
素敵すぎると思っていたら、この結婚報告用の写真だと書いてある記事がありましたー(^^)解決です!