雑談・つぶやき 2歳児って案外賢いですか?2歳児くらいだと車に向かっていくのを予想して… 2歳児って案外賢いですか? 2歳児くらいだと車に向かっていくのを予想してました。 ですが最近息子が「車来たー」と言って止まるようになりました! 私が引き止める前に! すごく感心しました!! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2歳児 車 息子 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント らりる 娘も止まります😳 車来ると危ないからー、止まるよーと言いながら止まってくれます😄💗 私と手繋いでないと歩き出さないので感心しちゃいました🥳 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント