子育て・グッズ 混合で育ててます🤟🏻量でいうとミルク寄りですが直母も頑張ってます💦ミル… 混合で育ててます🤟🏻 量でいうとミルク寄りですが直母も頑張ってます💦 ミルクの時間になり 哺乳瓶を咥えさせたところ 少し吸ってすぐ出してしまいます🤔 それを何回か繰り返しながら、 なんだか足をバタバタさせ暴れながら 60は飲みましたがそれ以降 探す素振りはしても哺乳瓶を咥えてくれませんでした💦 これってもしかして哺乳瓶拒否ってやつでしょうか?😂 最終更新:2020年8月7日 お気に入り ミルク 混合 直母 哺乳瓶拒否 まちゅぴちゅ(4歳5ヶ月) コメント おこのみやき 乳頭混乱はなったことありませんが…… お腹がぱんぱんで苦しかったり、鼻がつまってたりしませんか?💦 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント