※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

白ごはんやふりかけご飯は食べるのに、チャーハンにしたら食べてくれません😭皆さんどんな風にご飯アレンジしてますか?✨

白ごはんやふりかけご飯は食べるのに、チャーハンにしたら食べてくれません😭皆さんどんな風にご飯アレンジしてますか?✨

コメント

ゆるゆり

うちは逆に白ご飯ふりかけご飯は食べず、チャーハンならたべます🤣あとはよく、中華丼みたいにします!回答になってなくてすみません😅

• ママリ

ママリ

真逆ですね😆トロミを付けて餡かけにするといいのでしょうか🤔やってみます✨

• 8月8日
ひまり

あーわかります😅
なんなんですかね😑

• ママリ

ママリ

不思議ですよね😱

• 8月8日
おかぁしゃん

野菜や挽き肉を入れた、ケチャップライスはよく食べました😃✨

• ママリ

ママリ

ケチャップライスした事なかったです😋試してみます✨

• 8月8日
ぽこたん

うちもチャーハン出すと、たまに食べない!となる時があるのですが、三角おにぎりにしてかじりつかせたら喜んで食べる時あります😂
一口サイズにせずに、大人のみたいに全部まとめてにぎります(笑)

• ママリ

ママリ

大きいおにぎりで渡した事ないのでやってみたいと思います😁食べてくれるといいなぁ✨

• 8月8日