ゆう
おうちの中では甘えてるのかもですね🤔3歳だとどの子わがままだと思います🤔うちもかなりわがままで道にしゃがみ込んでわめくタイプでしたが、今ではやりませんよ😄
ゆう
おうちの中では甘えてるのかもですね🤔3歳だとどの子わがままだと思います🤔うちもかなりわがままで道にしゃがみ込んでわめくタイプでしたが、今ではやりませんよ😄
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 最近だんだんと昼夜の区別がついたのか、 夜は比較的まとまって寝るようになってくれるようになってました。 ただ夜中もお腹が空いたと泣くのですが、眠いのか昼間の量より少…
生後27日女の子の新米ママです。 授乳後にゲップがうまくいかず、飲んだ後にいつもギャン泣きします。 赤ちゃんはいつごろ自分で飲む量を調節できたり、ゲップがうまくなるのでしょうか?いつごろには苦しくて泣くという…
手足の力が強く、最近はおくるみをしようとしても手は胸のところまでもっていけない、足はピンとなりカエル足にならないで苦戦してます😓 モロー反射や手足のバタバタがすごくて寝れず、くるんでしまえば嫌がらず落ち着く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント