明日、明後日で友達の子が泊まりに来ます!ですがうちの子入れて上は中1…
明日、明後日で友達の子が泊まりに来ます!
ですがうちの子入れて上は中1、下は4歳なので何をしようか💦
小学校高学年~中学生って何して遊ぶんだろ😂
家族同士で旅行やご飯行ったりはよくしますが、親無しの子どもだけ泊まりに来るってのははじめてで…
夜は雨降らなければ花火でもしようかと思うのですが、日曜日は1日何もないので何をしようか、どこに行けばいいのか💦💦💦
みんなゲーセンとか好きですが、子どもだけで5人になるのでそんなにお金かけられない😵
福岡市~糸島あたりでみんなで遊べるような場所ありませんか?
コロナがなければ今の時期何かしらイベントあったんだろうけど…どこかイベントとかもないですよね😓
- コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
天気次第ですが、川や海とかはいかがでしょうか?💦
家でテレビゲームとか、
うーん💦イベントがあれば良かったですが、イベント情報なくて力添え出来なくてすみません💦
糸島の、白糸の滝はオススメです♡
ドライブがてら、水遊びも良いですよ🍀
子供達5人で大変でしょうが、頑張ってくださいm(*_ _)m
ぴょんみ
難しい!
自宅でたこ焼きパーティーか焼売つくったり……クレープつくったり。。ピザをつくったり?食べ物ばかりですね💧中学生ってなにするんですかね(笑)スイッチあるならスイッチみんなでしますかねぇ。
出かけたら怪我とかが怖いので💦
-
コテツママ☆
夜ご飯はタコパの予定です!
Switchはあるんですがジョイコンが壊れてて😭
小さいのはうちの4歳だけなので、海とか川でなければあまり怪我等の心配はないのですが💦- 8月7日
あいう
白糸の滝で素麺流しとかどうですか?
雨でも屋根ありますし◡̈♥︎
この前日曜日いきましたが、昼少しずらしたらそんなに混んでなかったですよ◡̈♥︎
-
あいう
雨だとトリアスのアドベンチャーパーク楽しいらしいですよ◡̈♥︎
4歳の子はアドベンチャーパークには参加できないので下で遊ぶことになるみたいですが。- 8月7日
-
コテツママ☆
トリアスにそんなの出来たんですね!
見てみましたが、そこまで高額でもなかったですしいいかもです😊
明日、明後日でなくてもいつか行きたいです♡- 8月7日
-
あいう
コロナ中にひっそりとオープンしたみたいで知名度も低いらしいです笑笑
- 8月7日
コテツママ☆
旦那が泳げないので水辺を1人で見るのはちょっと怖くて😢
白糸の滝いいですね😊
最近行ってないですがコロナでも今多いですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日祝日は多いみたいですが、例年に比べると、コロナの影響でそこまで来てないみたいです!
ただ、天気が心配ですよね〜💦
コテツママ☆
そうなんですね!
天気次第で旦那に提案してみます✨✨
雨だったら…なにしよう😂😂😂
はじめてのママリ🔰
福岡ドームの隣に出来た商業施設とかマリノアシティのところにある商業施設とか……ただ、お金はかかってしまいますね💦