※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
ココロ・悩み

エアコンの温度設定23度で室温31度ってバカエアコンすぎませんか?!😭😭😭せめて28か27度の室温で保ちたいのですが😭

エアコンの温度設定23度で室温31度ってバカエアコンすぎませんか?!😭😭😭
せめて28か27度の室温で保ちたいのですが😭

コメント

ゆぅ

エアコンのフィルターは掃除しました!?
子供産まれたばっかの時にそんな感じで焦りましたが、フィルター掃除したらマシになりました!!それか壊れてるのかな🤔

• えむゆ

えむゆ

フィルターの掃除は実母がしてくれて、機械自体も2年前に買い換えたばっかりで😓

• 8月7日
白透

それはすごい、、扇風機と変わらないですね笑

• えむゆ

えむゆ

バカエアコンすぎますよね😭😭

• 8月7日
  • 白透

白透

室外機がほっかほかだと性能悪くなったりはします!
    あんまりだったらまだ2年だしメーカーに相談していいと思いますよ!
    見に来てもらえるのはちょっと期間かかるかもですが、、

• 8月7日
あーたん

エアコンのサイズがあってないとかはないですか?
20畳なのにエアコンは18畳用とか……

除湿して湿度下げてから冷房にしたり、扇風機つけたり、または照明をシーリングファンにしてもだいぶ違いますよ(*´꒳`*)

• えむゆ

えむゆ

確かに…。6畳と四畳半が戸を外して繋げていて、エアコンは8畳用かもしれません😭

• 8月7日
aikis2msm

扇風機も一緒につけてますか?🙂

エアコン27℃設定
扇風機つけて室温28℃です!
これ扇風機無しだと室温30℃超えます💦