子育て・グッズ 子供が予防接種で泣かず、ジュースを買いました。 今日、予防接種に子供連れて病院行きました✨子供が注射して泣かなかったです✨痛いのに泣かなかったのえらいね☺️ごほうびにジュース買いました✨ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 予防接種 病院 子供連れ ジュース さくら🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 偉いです🥺上の子まだ2歳ですけど予防接種のとき泣きそうです。(0歳から1歳のときの予防接種泣いてました) 8月7日 さくら🔰 コメントありがとうございます☺️ えらいって言ってくれてありがとうございます☺️子育てお疲れさまです✨上のお子さん、2歳泣きそうなんですね! 8月7日 退会ユーザー ありがとうございます😊 お疲れ様です! はい、泣きそうです! 2歳は今のところ予防接種何もなく3歳からまたあるみたいなので、3歳になったらまた上の子も予防接種開始です!泣かないと良いんですけどね…😅 8月7日 さくら🔰 どういたしまして😊 お疲れさまって言ってくれてありがとうございます☺️ そうなんですね!泣きそうなんですね!3歳になったら、上のお子さん、予防接種開始、泣かないといいですね✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️
えらいって言ってくれてありがとうございます☺️子育てお疲れさまです✨上のお子さん、2歳泣きそうなんですね!
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お疲れ様です!
はい、泣きそうです!
2歳は今のところ予防接種何もなく3歳からまたあるみたいなので、3歳になったらまた上の子も予防接種開始です!泣かないと良いんですけどね…😅
さくら🔰
どういたしまして😊
お疲れさまって言ってくれてありがとうございます☺️
そうなんですね!泣きそうなんですね!3歳になったら、上のお子さん、予防接種開始、泣かないといいですね✨