子育て・グッズ 今年一応と思って娘の浴衣と息子の甚平を用意したんですが、使う予定だ… 今年一応と思って娘の浴衣と息子の甚平を用意したんですが、使う予定だったイベントはことごとく無くなり日の目を浴びなそうです。 息子の甚平はまぁ普段着てもいいかなと思いますが、浴衣はなかなか着て行動しづらいですよね😅 着てじぃちゃんばぁちゃん家に行って見せてあげるくらいかな〜 浴衣って祭りとかのイベント以外でどんな時に着せたことありますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 イベント 甚平 浴衣 息子 ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 千晃 手持ち花火する時とかですかね? 花火大会みたいだね〜みたいな感じです✨ 8月7日 ぱん いいですね!!まだ手持ち花火未経験ですが、少しだけやってみようかなと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
いいですね!!まだ手持ち花火未経験ですが、少しだけやってみようかなと思います!