子育て・グッズ 息子が急に赤ちゃんに興味を持ち、赤ちゃんの写真が使われてるパッケー… 息子が急に赤ちゃんに興味を持ち、赤ちゃんの写真が使われてるパッケージとかを見て「あかちゃん!あかちゃんだ!」と言ったり、わたしの股の下くぐりを頻繁にやるようになりました。 お!?これはもしかして!?妊娠したのかな!? と思ってたら生理きたー😂 ざんねんーー笑 ただ単に赤ちゃんが可愛かったのと股下くぐりが楽しかったようです🤣 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 生理 赤ちゃん 息子 写真 妊娠した まろん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント