コメント
はじめてのママリ🔰
毛玉にはなってないです!
物にもよるかもですが…
デザインすごく可愛いくて買いましたが、ゆるっとしたデザインと生地の感じでパジャマぽく見えがちになるのは少し気になります😂
子供だしいいか…と着せてます!何より安いので。
はじめてのママリ🔰
毛玉にはなってないです!
物にもよるかもですが…
デザインすごく可愛いくて買いましたが、ゆるっとしたデザインと生地の感じでパジャマぽく見えがちになるのは少し気になります😂
子供だしいいか…と着せてます!何より安いので。
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子がいるんですが、シャンプーとボディーソープって分けてますか?😂 親は液体ソープ使ってるのですが、息子にはまだピジョンの黄色いボディーソープ使っています😂 みなさんいつ頃からシャンプーとわけたり、親…
双子ママさん!!質問です!! 双子の見分け方ってどうしてましたか? 一卵性双生児の男の子二人です👶👶 ミサンガみたいななにかお店に売ってますかね? おすすめ教えて欲しいです✨️
男の子ママ、可愛いお洋服はどこで買っていますか?😭 現在4ヶ月の息子がいて、半袖のお洋服を探しているのですが、バースデイ、アカチャンホンポなど行ってみても可愛いと思うのは女の子のものばかりで…🥲 淡色系が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらり
ありがとうございます!
お値段的にも、どちらかというと品質悪めですよね?😂
なるほど!デザインによってはパジャマっぽくなるんですね🤔
でもプチプラで可愛いので欲しくなっちゃいますよね!!