退会ユーザー
うちの3歳の娘には逆効果です😂一行ごとになんで攻撃始まります😑部屋を暗くして寝たフリするのが一番です✨
ちなみに毎日夜は間接照明つけたままです!良いのか悪いのかはわかりませんが😅
退会ユーザー
うちの3歳の娘には逆効果です😂一行ごとになんで攻撃始まります😑部屋を暗くして寝たフリするのが一番です✨
ちなみに毎日夜は間接照明つけたままです!良いのか悪いのかはわかりませんが😅
「寝かしつけ」に関する質問
娘を寝かしつけて3時間経ち,やっと今さっき寝ました。 娘は悪くないのに、なんで寝てくれないの?って少しきつめの口調で言ってしまう自分が本当に嫌です。 1人で寝かしつけてる間は本当につらくて、限界が近いときがあ…
今やっと寝かしつけが終わった。上の子が全然寝なくて…実家にいるので片方を母が見てくれたけど申し訳ない。仕事で疲れているのに。明日は朝から病院で朝も早いのに。とんでもない迷惑をかけてしまった。
生後2ヶ月です。 2ヶ月はいったあたりから 夜の授乳で赤ちゃんが目覚めてしまって 寝かしつけが大変になりました。 いままではミルクのんで寝落ち すぐ寝てくれる だったのですが なにが原因なんでしょうか、、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント