家事・料理 冷凍のカット野菜は離乳食に使えますか?その日のみの使用なら大丈夫でしょうか? スーパーなどに売っている冷凍のカット野菜は離乳食に使っても大丈夫ですか? それでストックなどはせずにその日に使うなら大丈夫ですか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 冷凍のブロッコリー使ってますが、湯掻いて細かくして、 小分けして冷凍してます! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ブロッコリー以外にほうれん草などもストック大丈夫ですか? 8月7日 ママリ 前もママリで、私と同じな方がいたので安心しました(*∂᎑∂*`) 8月7日 ママリ 大丈夫ですよ! ほうれん草も最初は冷凍の使ってたんですが、冷凍のほうれん草はくきが多くて葉っぱが少ないので、生のほうれん草に切り替えました。 何も無くなったら困るので、冷凍のほうれん草はありますけどねo(^▽^)o 8月7日 退会ユーザー 冷凍されているものを使う時はその日に食べきります😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー以外にほうれん草などもストック大丈夫ですか?
ママリ
前もママリで、私と同じな方がいたので安心しました(*∂᎑∂*`)
ママリ
大丈夫ですよ!
ほうれん草も最初は冷凍の使ってたんですが、冷凍のほうれん草はくきが多くて葉っぱが少ないので、生のほうれん草に切り替えました。
何も無くなったら困るので、冷凍のほうれん草はありますけどねo(^▽^)o