雑談・つぶやき 今日も、すごく暑いですね🥵💦次男は,指しゃぶりをずーっとしています!今… いつもお世話になっています☺️ 今日も、すごく暑いですね🥵💦 次男は,指しゃぶりをずーっとしています! 今朝起きたら、左の親指が、水膨れみたいに、タコみたいになっています💦 見ようとすると、痛いと言ってなかなか見せてくれないです💦 水膨れは,ほっといて大丈夫ですか? 医者に行った方がいいですか? 沢山の返信待っています 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 親 指しゃぶり 夫 男 わっちゃん🧸🤎(7歳, 20歳) コメント けーたんまま 甥っ子が指しゃぶりしていて、そこから傷ができたのかばい菌が入り高熱がでましたよ💦 私はお医者さんに行くのをおススメします😊 8月7日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 午後に、お医者さんに行こうと思ったら、午後休診になっていて、明日連れて行きます 8月7日 けーたんまま 何もないと良いですね✨ 8月7日 わっちゃん🧸🤎 本当に、何もないといいです😞 今は熟睡中です 8月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
午後に、お医者さんに行こうと思ったら、午後休診になっていて、明日連れて行きます
けーたんまま
何もないと良いですね✨
わっちゃん🧸🤎
本当に、何もないといいです😞
今は熟睡中です