コメント

ココア
成長曲線からはみ出してないなら、離乳食の量はさほど気にしなくて良いと思いますよ、
うちの子も少食&偏食さんですが、元気でスクスク成長してるので、あまり気にしてません。
ココア
成長曲線からはみ出してないなら、離乳食の量はさほど気にしなくて良いと思いますよ、
うちの子も少食&偏食さんですが、元気でスクスク成長してるので、あまり気にしてません。
「おやつ」に関する質問
1歳9ヶ月、和光堂のはじめてのシリアルをそのままおやつとして食べるのが好きなのですが、次のステップアップとして、何がおすすめですか?ケロッグのシリアルはまだ硬いみたいです。
至急回答お願いします😭😭💦 5歳の娘なのですが、今日幼稚園から帰ってきて バタバタしていて、あんまり水分をとっていなかったと 今思いました😭😭💦 幼稚園から帰ってきて、15時頃におやつとジュースを 飲みました。 その後…
病院って神妙な感じにした方が良いのでしょうか。 病院で笑顔で大爆笑は良くないと思いますが、普通の日常会話はしても良いと思いますか? 小さい病院では周りに合わせて小声で話すとは思います。 今回行ったのは大病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
成長曲線から外れていません!
私もあまり気にしないようにします✨