その他の疑問 皆さんの使ってる音楽アプリ(iPhone)でオススメ教えてください。車で… 皆さんの使ってる音楽アプリ(iPhone)でオススメ教えてください。 車で聞きたいのですが、今はYouTubeで聞いていてすぐ通信制限かかってしまうので、家のwi-fiがあるときにダウンロードできて外では通信使わないってやつがいいです😓 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 アプリ 車 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ypp Spotify! オフラインでも聴けますよ! 有料じゃないと歌のスキップとか広告飛ばしたりできませんが私は無料で満足してます😌 8月7日 ママリ ありがとうございます😊探してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊探してみます!