コメント
はじめてのママリ
高岡イオンのコージーコーナーで取り扱っているみたいです!
ふー
シャトレーゼでも取り扱いがあるみたいです。乳、卵、小麦不使用とHPに書いてありました!ただ、冷凍なのかな?
-
maa
調べましたが冷凍みたいですね…
ケーキで卵不使用ってなかなか難しいですよね😭ありがとうございます😊- 8月9日
はじめてのママリ
高岡イオンのコージーコーナーで取り扱っているみたいです!
ふー
シャトレーゼでも取り扱いがあるみたいです。乳、卵、小麦不使用とHPに書いてありました!ただ、冷凍なのかな?
maa
調べましたが冷凍みたいですね…
ケーキで卵不使用ってなかなか難しいですよね😭ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
子供が可愛いと思えなくて末期です… ママリの登録では子供の月齢違いますがあと少しで誕生日迎えるので月齢の表記が違います。気にしないでください。 5歳息子と2歳娘いるけど… 5歳息子も2歳娘も可愛くないです 息子に…
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
明日旦那の誕生日です! 物欲ないしお金勿体ないし自分の誕生日とかどうでも良いから何もいらないよ!って言われてるので、ステーキ肉買ってきて家で食べるか、私のお年玉をはたいて焼肉連れてくか悩んでます😂 家計も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!