コメント

はじめてのママリ
高岡イオンのコージーコーナーで取り扱っているみたいです!

ふー
シャトレーゼでも取り扱いがあるみたいです。乳、卵、小麦不使用とHPに書いてありました!ただ、冷凍なのかな?
-
maa
調べましたが冷凍みたいですね…
ケーキで卵不使用ってなかなか難しいですよね😭ありがとうございます😊- 8月9日
はじめてのママリ
高岡イオンのコージーコーナーで取り扱っているみたいです!
ふー
シャトレーゼでも取り扱いがあるみたいです。乳、卵、小麦不使用とHPに書いてありました!ただ、冷凍なのかな?
maa
調べましたが冷凍みたいですね…
ケーキで卵不使用ってなかなか難しいですよね😭ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
風邪ひいてる下の子3歳を家に1人で残して上の子を幼稚園のバス停まで送っていくの良くないですよね?バス停まで徒歩1分くらいです。 みなさん兄弟が片方体調不良のときどうやって送り迎えしてますか?
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
保育園転園について 来年4月の転園申し込みについて迷っています 今の保育園は私としてはプチストレスや今後の懸念があり転園したい気持ちです。 ただ、子供は0歳児クラスでうえのお友達がみんな子どものことをそれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!