コメント
きりんさん27
ニトリのNクールの一番安い敷パッドとシーツ(去年購入)を使っています。安いので、がんがん洗濯、乾燥機かけて楽です。
敷パッドのダブルサイズだと2500円くらいだと思いますよ(*・д・*)
きりんさん27
ニトリのNクールの一番安い敷パッドとシーツ(去年購入)を使っています。安いので、がんがん洗濯、乾燥機かけて楽です。
敷パッドのダブルサイズだと2500円くらいだと思いますよ(*・д・*)
「ベッド」に関する質問
帝王切開後、どのくらいで痛みなくなりましたか? ベッドから普通に起き上がれるようになりましたか? 今日で6日目ですが全然痛いです。 歩くのゆっくりです。 明日退院したら家でやっていけるかなー💦 不安しかないです😭
膝より下の高さのローベッドから、おそらく寝返りして落ちました😭私は寝てて落ちた音で起きたので詳しく見てないです。ですが、隣にでっかいぬいぐるみを置いてて、その上に半分体が乗ってたのでクッション代わりになった…
義母のことで旦那と喧嘩しました。 子供2人いてもうすぐ3人目を出産なのですが、私の入院中本当は実母に来てもらう予定でした。 ただ実母が体調を崩してしまい、来れなくなって義母を呼ぼうか、と旦那が言い出して、、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょろりみ
コメントありがとうございます!
実際に使用した感じは涼しくなりますか?(°_°)
お値段もお手頃でいいですね!
きりんさん27
他の冷感式パッドを使った事がないので、比較は出来ませんが…
綿のシーツとかよりはかなり寝やすくなります。
夫がクーラーや扇風機の風が苦手で、今はサーキュレーターの感じるか感じないかくらいの風量で寝てますよ。
ちょろりみ
どうもありがとうございます!
家の近くにニトリがあるので
お値段もお手頃なので購入しようと思います(´ω`)
教えて下さりとても参考になりました!
ありがとうございました🌼
きりんさん27
近くにあるなら尚更よかったです(*・д・*)
グッドアンサーありがとうございます!