その他の疑問 冷感敷きパッドを使われてる方に質問ですです(´ω`)いま主人とダブルベ… 冷感敷きパッドを使われてる方に質問ですです(´ω`) いま主人とダブルベッドで寝ていて 最近急に暑くなり今日もクーラーをつけて寝ていたのですがタイマーが切れるたびに暑くて起きてしまい冷感敷きパッドを買おうかなと検討中です! 皆さんはどこのメーカーのを使っていますか? ダブルサイズで使えるものでオススメはありますか?金額も教えていただけるとありがたいです(>_<) よろしくお願いします🍀 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 2 オススメ ベッド 主人 ちょろりみ(8歳) コメント きりんさん27 ニトリのNクールの一番安い敷パッドとシーツ(去年購入)を使っています。安いので、がんがん洗濯、乾燥機かけて楽です。 敷パッドのダブルサイズだと2500円くらいだと思いますよ(*・д・*) 7月3日 ちょろりみ コメントありがとうございます! 実際に使用した感じは涼しくなりますか?(°_°) お値段もお手頃でいいですね! 7月3日 きりんさん27 他の冷感式パッドを使った事がないので、比較は出来ませんが… 綿のシーツとかよりはかなり寝やすくなります。 夫がクーラーや扇風機の風が苦手で、今はサーキュレーターの感じるか感じないかくらいの風量で寝てますよ。 7月3日 ちょろりみ どうもありがとうございます! 家の近くにニトリがあるので お値段もお手頃なので購入しようと思います(´ω`) 教えて下さりとても参考になりました! ありがとうございました🌼 7月3日 きりんさん27 近くにあるなら尚更よかったです(*・д・*) グッドアンサーありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろりみ
コメントありがとうございます!
実際に使用した感じは涼しくなりますか?(°_°)
お値段もお手頃でいいですね!
きりんさん27
他の冷感式パッドを使った事がないので、比較は出来ませんが…
綿のシーツとかよりはかなり寝やすくなります。
夫がクーラーや扇風機の風が苦手で、今はサーキュレーターの感じるか感じないかくらいの風量で寝てますよ。
ちょろりみ
どうもありがとうございます!
家の近くにニトリがあるので
お値段もお手頃なので購入しようと思います(´ω`)
教えて下さりとても参考になりました!
ありがとうございました🌼
きりんさん27
近くにあるなら尚更よかったです(*・д・*)
グッドアンサーありがとうございます!