はじめてのママリ🔰
キュレルのローションとか高いけど凄くいいですよ♪
キュレルのシリーズは大人も赤ちゃんも使えるので、万が一肌に合わなくともご家族の誰かは使えると思います!
日焼け止め系ならアロベビー(だったかな?)とか人気ですよね!
日焼け止めと虫除けが一緒になったやつです。
自分ではお高くて買いづらいのでもらって嬉しいと思います!
はじめてのママリ🔰
キュレルのローションとか高いけど凄くいいですよ♪
キュレルのシリーズは大人も赤ちゃんも使えるので、万が一肌に合わなくともご家族の誰かは使えると思います!
日焼け止め系ならアロベビー(だったかな?)とか人気ですよね!
日焼け止めと虫除けが一緒になったやつです。
自分ではお高くて買いづらいのでもらって嬉しいと思います!
「友達」に関する質問
子供が友達からお菓子?をもらったようで 見せてもらったらお酒と一緒に食べるような 感じのお菓子でした。 2週間前くらいに貰ったようですが 袋に賞味期限がかいておりません。 賞味期限と書いてある箇所がないのですが…
家族と過ごすことに飽きてしまいました。 小学生の一人っ子の娘と旦那と私の三人家族です。 娘は友達と遊ぶほうが楽しくなってしまい、家では気の抜けた返事ばかり。 旦那は経営者で忙しく、連休も関係なし。 娘は連…
兄夫婦に子供が産まれて可愛すぎる甥っ子に 癒されるばかりなのですが☺️モヤモヤしてます 兄の奥さんが産後すぐに産後うつになり 自分で育てられないとなった為、ほぼ実母が育ててます 平日は母が育て、週末だけ兄夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント