子育て・グッズ 生後5か月離乳食初期です。今週から野菜をスタートし、かぼちゃ、玉ねぎ… 生後5か月離乳食初期です。今週から野菜をスタートし、かぼちゃ、玉ねぎを食べました。 明日から1週間、かかりつけ医が休診です。また近くのクリニック等もお盆のため、お休みになると思います。 新しい野菜は試すのはやめたほうがいいですよね? 一週間はかぼちゃ、玉ねぎを繰り返しあげたらいいのでしょうか?玉ねぎは反応がいまいちです。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り かぼちゃ 野菜 お盆 離乳食初期 スヌーピー(4歳9ヶ月) コメント ぽん 新しいものはやめておいた方がいいですね💦 8月7日 スヌーピー やはり そうですよね😅お盆が終わってからスタートすればよかったかもと少し後悔です 8月7日 ぽん それか別の小児科がしていれば、すすめてもいいと思いますよ☺️ 初期の野菜ならアレルギーの可能性も少ないと思うので🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
やはり そうですよね😅お盆が終わってからスタートすればよかったかもと少し後悔です
ぽん
それか別の小児科がしていれば、すすめてもいいと思いますよ☺️
初期の野菜ならアレルギーの可能性も少ないと思うので🤔