雑談・つぶやき 朝の涼しいうちに銀行と薬局に行ったが、帰りは疲れた。娘を抱っこしながら買い物をして、さらに生理2日目で大変だった。 朝の涼しいうちにと思って 銀行と薬局に行ったら汗だく😅 娘歩くのに慣れさせたかったけど 帰りは小学生が集団下校してた からほぼ抱っこ。10キロと 買い物バック背負って帰ったら 疲れた😫 しかも生理2日目😢 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 生理 買い物 銀行 ゆい🌈(今年からダイエット!)(7歳) コメント 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ それは大変でしたね😩💦 抱っこ&買い物バックってかなり キツくないですか😂?! しかも生理中😵 お疲れ様でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月7日 ゆい🌈(今年からダイエット!) こんにちは😆 いつもコメント、いいね ありがとうございます😊 買い物自体は薬局 なので洗剤、ハンドソープ あとはペットボトル1つと 娘の買い物少しだけで 重たいのは減らしたんですが まさか抱っこづくしに なるとは予想してなくて😂😂 アホな私でした💦😊 今はちょっとゆっくり コーヒータイムしてます🙏 8月7日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ こんにちは😆⭐️ いえ〜っ😊 そうなんですね😅 ゆっくり休んでください😊☕️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
こんにちは😆
いつもコメント、いいね
ありがとうございます😊
買い物自体は薬局
なので洗剤、ハンドソープ
あとはペットボトル1つと
娘の買い物少しだけで
重たいのは減らしたんですが
まさか抱っこづくしに
なるとは予想してなくて😂😂
アホな私でした💦😊
今はちょっとゆっくり