コメント
Ayaka
息子は、2歳2ヶ月
7月下旬入る頃に保育園で86㎝ 11.9kgでした。
朝は、小さなクリームパン2個とヨーグルト 昼は、ガッツリ食べておかわりまでして、他の園児のお手本になっているみたいです。
夜は、朝より少し多めに食べてるかな⁉️って感じです💦
暑いからじゃないかなって思うようにしてます。
Ayaka
息子は、2歳2ヶ月
7月下旬入る頃に保育園で86㎝ 11.9kgでした。
朝は、小さなクリームパン2個とヨーグルト 昼は、ガッツリ食べておかわりまでして、他の園児のお手本になっているみたいです。
夜は、朝より少し多めに食べてるかな⁉️って感じです💦
暑いからじゃないかなって思うようにしてます。
「男の子」に関する質問
1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀 近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらど…
保育園で撮ってくれる日常写真について 3ヶ月おきくらいで、写真販売があります。 先月、夏終わりのプールの写真が販売されていて 着替え途中のある子のドアップ笑顔があったのですが 後ろの遠目に、男の子の真っ裸が写…
生後8.9ヶ月以降の女の子の赤ちゃんってどんな感じで過ごしてますか?ずーっとハイハイしてたり立ったりしないですか?こっちだめ!って動き封じても泣かない?動きたい時に抱っこしてもコトンって素直に抱かせてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
暑いからですよね😵私もそう思うようにします。
アドバイスありがとうございます😊
Ayaka
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊