コメント
ゆーくん(*^^*)
私の旦那もうどんブームでお昼持っていてます😊
基本はサラダうどんで
きゅうり
トマト
大葉
カニカマ
サラダキチン
オクラ
を乗せてます😊
うちもトラックに置きっぱなしなのでクーラーボックスにいれてますが心配なので卵はいれないです😅
最近は冷凍食品のイカの天ぷら分かりますか?あれを入れてってます!
自然解凍だしうどんと合うみたいですよ😆
ゆーくん(*^^*)
私の旦那もうどんブームでお昼持っていてます😊
基本はサラダうどんで
きゅうり
トマト
大葉
カニカマ
サラダキチン
オクラ
を乗せてます😊
うちもトラックに置きっぱなしなのでクーラーボックスにいれてますが心配なので卵はいれないです😅
最近は冷凍食品のイカの天ぷら分かりますか?あれを入れてってます!
自然解凍だしうどんと合うみたいですよ😆
「ご飯」に関する質問
旦那が3人目ほしいっていうんですが、趣味のバンドもカメラも続けるって言います いや、私も欲しいけど3人目となったらもっと働かなきゃだし、遊ぶ時間なんかなくね?って思います バンドは半年に1回ライブあって、毎月1…
寝不足で毎日細切れ睡眠なのにどうやったら日中も機嫌良く過ごせるんですか?? 旦那に寝不足なんか知らんけど不機嫌なんやめてくれん?と言われました 確かに今日は一日中しんどくてご飯も作れなくてでも赤ちゃんは泣…
相談とかではないのですが疲れが溜まってきていて吐かせてください😭😫一歳半の娘がいます。 お家にいるとパパの時は楽しく遊んで1人遊びもしてくれているのに私がいると基本機嫌が悪く抱っこ!となってしまいます、1人遊…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カニカマ、サラダチキンいいですね💗
私もあの冷凍食品のイカの天ぷら大好きです!
早速今日買って明日入れてみます⭐️