コメント

ゆーくん(*^^*)
私の旦那もうどんブームでお昼持っていてます😊
基本はサラダうどんで
きゅうり
トマト
大葉
カニカマ
サラダキチン
オクラ
を乗せてます😊
うちもトラックに置きっぱなしなのでクーラーボックスにいれてますが心配なので卵はいれないです😅
最近は冷凍食品のイカの天ぷら分かりますか?あれを入れてってます!
自然解凍だしうどんと合うみたいですよ😆
ゆーくん(*^^*)
私の旦那もうどんブームでお昼持っていてます😊
基本はサラダうどんで
きゅうり
トマト
大葉
カニカマ
サラダキチン
オクラ
を乗せてます😊
うちもトラックに置きっぱなしなのでクーラーボックスにいれてますが心配なので卵はいれないです😅
最近は冷凍食品のイカの天ぷら分かりますか?あれを入れてってます!
自然解凍だしうどんと合うみたいですよ😆
「ご飯」に関する質問
専業主婦。 全然楽じゃないです😭 楽!最高〜って方、要領良すぎじゃないですか?!😭 幼稚園児一人っ子の母 夫は単身赴任、実家遠方、専業主婦です。 送り迎えの時間を抜かすと9時から13時迄がフリーな時間なんですが、掃…
もうヤダヤダ!!!日差しに弱いから、基本お出かけの度に日焼け止めとか対策しなくちゃいけないのに、2日も連続でお祭り行きたい?子どもの為に行かせたいという旦那。 行きたいなら、どうぞ!私は置いてって!と言いた…
高校から8年の仲になる親友が 2月に出産します。 親友夫婦と私たち家族でご飯に行くほど 仲が良いです。 私も親友旦那と仲良くなれたので出産後 退院サプライズとしてこっそり親友旦那と お家の飾りやプレゼントなどを用…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カニカマ、サラダチキンいいですね💗
私もあの冷凍食品のイカの天ぷら大好きです!
早速今日買って明日入れてみます⭐️