妊娠・出産 計画無痛分娩を選択し、現在促進剤を入れてもらって2日目突入しました。… 計画無痛分娩を選択し、現在促進剤を入れてもらって2日目突入しました。全く本陣痛に繋がりません😭 息子を母に預けているため早く産まれて欲しいのですが、本陣痛に繋げるために何かしたことがありましたら教えていただけると嬉しいです😂 よろしくお願い致します🥺 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 息子 促進剤 はるるん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント るー スクワット頑張りました! 8月7日 はるるん コメントありがとうございます! 無事に出産できましたぁ!! スクワット試させていただきました!ありがとうございます! 8月7日 るー おめでとうございます🙂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
コメントありがとうございます!
無事に出産できましたぁ!!
スクワット試させていただきました!ありがとうございます!
るー
おめでとうございます🙂