子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘なんですが昨日、夜寝せてるときに嘔吐しました。午後から… 1歳4ヶ月の娘なんですが 昨日、夜寝せてるときに嘔吐しました。 午後から咳、熱ありました! フォロミ飲ませて様子みて寝かせましたが何度も起きてたので一緒に寝ました。 朝御飯あげたら嘔吐しました(´Д`|||) ごはんをいやいやするのでフルーツのみあげました💡 朝は熱もなく機嫌も悪くなく本人は歩き回ってます😣 嘔吐の経験がないのですが 病院行った方がいいですよね? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳4ヶ月 フォロミ チロルチョコ(9歳) コメント ひめゆめれん 急性胃腸炎じゃないでしょうか? 病院で診て貰った方が良いと思います。 7月3日 チロルチョコ ありがとうございます! これから病院行ってみます(^_^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロルチョコ
ありがとうございます!
これから病院行ってみます(^_^)