※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

31歳の女性がたまごっちを購入したいと考えています。子供の頃の経験から、現在のおすすめのたまごっちについて知りたいです。

31歳の私ですが、たまごっちを買いたいと思っています。
子供の頃にやった、ケータイたまごっちが最後でして今のたまごっちのおすすめはありますか?

沢山種類が出ていて、どれがいいのか全くわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
34歳夫婦ですが、年末年始に夫とユニクロでたまたま見つけて、懐かしい🥹と思い¥3,000くらいで即購入!
久しぶりにやってみると、こんなにショボかったっけ?となりましたが、やっぱり成長するので楽しいです。私より夫がハマってます。

とはいえ、平日は仕事で触れないのと、娘がまだ2歳でそっちのお世話の方が優先なので🤣放置になってしまうと、たまごっちはすぐ天に召されてしまいます🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もユニクロで見かけて、やりたくなりました!
    とはいえ我が家も仕事と育児でたまごっちはすぐに💩が溜まり病気になってしまいそうです笑

• 1月17日

たまごっち買いましたけど
一ヶ月もしないうちに飽きました😅
実際に子育てしたる私たちからすると
全く手のかからんたまごっちの世話をすることがなんの面白みもないね!子供の頃はあんなに楽しかったのにって友達とも話してたところです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!
    実際に育児もしててゲームでも育児かって思ってしまいそうです😂
    子供の頃は何にでも面白く感じたのでたまに戻りたくなりますね

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

たまごっちパラダイス楽しいですよー!
私も子供の頃にやっていた世代ですが楽しんでます☺️

昔と同じタイプのたまごっちも売っていますが、良くも悪くも当時とほぼ変わらずシンプルなので、現代の大人が遊ぶと物足りなく感じるかもしれないです💦
レトロ感を楽しみたい場合はこちらのほうがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔のタイプが懐かしくて可愛くて気になってましたが、最新のたまごっちパラダイスは機能が盛りだくさんでしたね😳
    お値段が可愛くないですが、たまごっちパラダイスの方を育ててみようかと思います!

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

たまごっちパラダイス買いました。
まだ届いてませんが
色々調べた結果、カラーなので可愛いキャラも多くて楽しみです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まめっちとくちぱっちとめめっちとござるっちしか覚えてないので、今見慣れぬ子たちが沢山いてびっくりしました!
    お互いゲームで育児頑張りましょうね!

• 1月17日