サプリ・健康 最近不整脈が良く出て不安です(;_;)8ヶ月前に出産して寝不足だったのも… 最近不整脈が良く出て不安です(;_;) 8ヶ月前に出産して寝不足だったのもあると思いますが、病気ではないかと不安になります(>_<) 数ヶ月前に循環器科で見てもらった所、異常なしでした; 28歳で歳なのもありますが、やはり歳のせいでしょうか? 不整脈が出ない方も居るのでしょうか… 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 出産 寝不足 不整脈 moka(7歳, 9歳) コメント EMAMA 数ヶ月前はどんな検査しましたか? 7月3日 moka 心電図や血液の流れを見てました(>_<) EMAMAさんは産後不整脈など出ませんか?(T-T) 7月3日 EMAMA 私もちょくちょく動悸はあります💦 24時間心電図ってとってみましたか(^ ^)? 7月3日 moka そうなのですね(;_;) 出産したら皆出たりするものなのかと思いまして(T-T) 24時間は若いから必要ないと言われてしなかったです。 今日も頻繁に脈が乱れるのでやっぱりした方が良いかもですよね… 回答下さりありがとうございます(。´Д⊂) 7月3日 EMAMA みんながみんな出るわけじゃないと思います>_< 辛ければ、やっぱり病院に言って24時間とってもらったほうが良いと思います! それで異常なければそれわそれで安心だし。 お大事にしてください^ ^ 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
心電図や血液の流れを見てました(>_<)
EMAMAさんは産後不整脈など出ませんか?(T-T)
EMAMA
私もちょくちょく動悸はあります💦
24時間心電図ってとってみましたか(^ ^)?
moka
そうなのですね(;_;)
出産したら皆出たりするものなのかと思いまして(T-T)
24時間は若いから必要ないと言われてしなかったです。
今日も頻繁に脈が乱れるのでやっぱりした方が良いかもですよね…
回答下さりありがとうございます(。´Д⊂)
EMAMA
みんながみんな出るわけじゃないと思います>_<
辛ければ、やっぱり病院に言って24時間とってもらったほうが良いと思います!
それで異常なければそれわそれで安心だし。
お大事にしてください^ ^