子育て・グッズ 生理痛がひどくて息子に1人遊びさせてる。婦人科に行きたい。出産後、生理痛がますますつらい。 あーーもう生理痛本当にしんどいーー😭😭💦 息子には悪いけどオモチャで遊びながら テレビ見せて1人遊びさせちゃってる。 ママはソファで横にならないと無理😱 ごめんよぉーーーー。 今月こそは婦人科行ってみてもらおう。 元々、生理痛しんどかったけど息子産んでから もっと酷くなったー😭😭💦 女やめたい、、 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 遊び 息子 テレビ 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント さ.な わたしも2人目出産してからすごくしんどくなりました💦 痛みはまだ我慢できますが量が凄くて😭 婦人科行くか悩んでます😭 ほんと辛いですよね、お大事にしてください✨ 8月7日 はじめてのママリ🔰 二人目産んでから酷くなったんですね😭 前に二人目産んだら楽になった~って方がいて 私も二人目産めば生理痛なくなる?! って思ってましたが人それぞれですね💦💦 私もずっと悩んでいて市販の薬でなんとか 毎月乗り過ごしてますがあまりよくないのかな? と思って今月行ってみます。 ありがとうございます🙏 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二人目産んでから酷くなったんですね😭
前に二人目産んだら楽になった~って方がいて
私も二人目産めば生理痛なくなる?!
って思ってましたが人それぞれですね💦💦
私もずっと悩んでいて市販の薬でなんとか
毎月乗り過ごしてますがあまりよくないのかな?
と思って今月行ってみます。
ありがとうございます🙏