産後2週間経つのですが相談です排便の時子宮?お腹がキリキリと痛むので…
産後2週間経つのですが相談です
排便の時子宮?お腹がキリキリと痛むのですが
これはなんでですかね?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
はな
もし帝王切開でしたら、腸との癒着があり得ますが、普通分娩でしたら、大きくなっていた子宮が収縮しつつあるときの違和感でしょうか🤔
産後2週間経つのですが相談です
排便の時子宮?お腹がキリキリと痛むのですが
これはなんでですかね?😭
はな
もし帝王切開でしたら、腸との癒着があり得ますが、普通分娩でしたら、大きくなっていた子宮が収縮しつつあるときの違和感でしょうか🤔
「産後」に関する質問
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
産後性欲が戻りません。 旦那が遅漏で避妊せずに行為しても 最低10分以上はかかります。 ずっとピストンしてる感じで 痛いししんどいです。 同じような方いませんか? 早く出して終わってと内心思ってますし そんなこと…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
普通分娩でした!💦
排便の時やたらと子宮?がキリキリと痛くて…( ; ; )